欢迎来到北京28——双馨网

当前位置:首页  北京28首页  双馨网新闻  院部动态

“就业冲刺,展望未来”——我校举办2021届毕业生春季校园招聘会

来源:双馨网发布时间:2021-05-24浏览次数:10

5月21日,我校2021届毕业生春季校园招聘会在音乐厅顺利举行。

举办此次校园招聘会,是校党委深入贯彻落实党中央、国务院“六稳”、“六保”重大决策的重要举措。校领导杨明和刘伟冬对毕业生就业工作提出了明确要求,一是要深刻认识做好就业工作的极端重要性和现实紧迫性 。要从落实立德树人根本任务、对学生个人发展、对学校事业高质量发展的高度,充分认识做好毕业生就业工作的重要意义。二是要提高政治站位,强化担当意识,进一步压实工作责任。各单位要定期研讨就业工作,制定、细化就业工作方案,精心组织就业活动,充分落实学院在就业工作中的主体责任。三是要树立大局意识,将就业工作融入人才培养全过程。校领导张捷对毕业生就业工作作出部署,要求应树立正确的就业观,抓住机遇,尽早就业。

此次招聘会吸引了海澜集团有限公司、常州创意产业园区、苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司、南京苏演开心麻花文化传媒有限公司、南京正人教育科技有限公司、苏州交响乐团有限公司等省内外110余家用人单位入场招聘,招聘岗位约490个,投递简历1000余份,专业需求覆盖了我校大部分专业。

我校2021届毕业生总数为2951人,其中本科毕业生2403人,研究生为548人。应对2021届毕业生就业工作面临的新形势和新挑战,招生就业处和各二级学院将迎难而上、顺势而为、精准发力,全力助推2021届毕业生就业工作取得新突破。(招就处)


2002-2016 中共北京28委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126