欢迎来到北京28——双馨网

当前位置:首页  北京28首页  双馨网新闻  院部动态

我校受到南京市鼓楼区消防安全委员会表彰

来源:双馨网发布时间:2021-05-31浏览次数:10

5月28日,南京市鼓楼区召开消防安全工作会议,会上对全区消防工作先进单位进行了表彰。经过择优推荐、组织考核等程序,我校被评为2020年鼓楼区消防工作先进单位。

2020年,校保卫部门在校党委的领导下,配合辖区消防部门,紧紧围绕学校中心工作,深入推进平安校园创建,严格管理、落实整改。先后组织开展消防安全知识教育培训和高层建筑消防逃生演习,加大学生宿舍安全用电突击检查,有效地维护了学校消防安全,为学校的发展和稳定做出贡献。 (保卫处)


2002-2016 中共北京28委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126