欢迎来到北京28——双馨网

当前位置:首页  北京28首页  双馨网新闻  院部动态

机关第三党总支召开“学党史 悟思想”全体党员学习交流会

来源:双馨网发布时间:2021-05-19浏览次数:10

5月18日下午,机关第三党总支召开“学党史 悟思想”学习交流会,党总支全体党员参加。总支书记奚协主持,并作“坚持和加强党的全面领导”专题党课。

奚协从高校教学育人、理论推动实践的角度阐明了为什么要加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,深刻理解为什么中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征。她强调,党史教育学习的出发点和落脚点始终是结合自身工作,推动学校事业高质量发展。因此,广大党员,特别是党员领导干部要勇于担当作为,率先垂范,身体力行做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会上,奚协带领全体党员集体学习了习近平在十九届中共中央政治局第二十九次集体学习上的讲话精神、习近平给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信,并传达了上级部门有关党史教育学习的工作安排。进一步强调全体党员要落实党史教育学习计划,依托党支部,广泛吸纳民主党派教工、非党员教工加入,形成党史教育学习的浓厚氛围,切实推动各方面工作提质增效。(机关第三党总支)


2002-2016 中共北京28委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126