欢迎来到北京28——双馨网

当前位置:首页  北京28首页  双馨网新闻  院部动态

首届中国博物馆青年学术研讨会在南通举行

来源:双馨网发布时间:2021-05-18浏览次数:10

5月15日至17日,我校与南通市文化广电和旅游局、上海大学在南通联合举办“首届中国博物馆青年学术研讨会”,南通博物苑、南艺国际博物馆学院、上海大学博物馆、《艺术博物馆》杂志承办。

研讨会由南通博物苑苑长杜嘉乐主持,我校党委副书记、校长刘伟冬,国际博物馆协会(ICOM)副主席、中国博物馆协会副理事长安来顺,江苏省文化和旅游厅党组成员、副厅长、南京博物院院长龚良,上海大学党委副书记、上海博物馆理事会理事长段勇等嘉宾先后致辞。研讨会举办期间,成立“长三角博物馆青年联盟”的倡议被提出。

中国博物馆青年学术研讨会征稿函自2021年3月6日发布起,共收到全国文博机构、相关高校的青年学者来稿356篇。在研讨会的获奖作者交流环节,39名论文作者分别围绕各自研究主题先后发言。(博物馆学院)


2002-2016 中共北京28委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126