欢迎来到北京28——双馨网

我校2021年520毕业展演嘉年华隆重开幕

来源:双馨网发布时间:2021-05-21浏览次数:10

2021年5月20日上午10时,我校2021年520毕业展演嘉年华在美术馆隆重开幕,以丰硕的人才培养成果迎接党的百年华诞。

北京28合唱团合唱表演《宣言》、《少年》

江苏省委宣传部副部长徐宁,江苏省委教育工委党史学习教育派出第二指导组组长、常州大学原党委书记史国栋,吉林艺术学院党委书记张东航,山东艺术学院党委副书记、校长王力克,云南艺术学院党委书记黄雁玲,广西艺术学院党委副书记、校长侯道辉,新疆艺术学院党委书记章立新,内蒙古艺术学院党委副书记、校长黄海,安徽艺术学院党委副书记、校长樊嘉禄,我校党委书记杨明共同为本届嘉年华按下启动按钮。开幕仪式由我校党委副书记、校长刘伟冬主持。

校党委书记杨明在致辞中对与会领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎,对交上精彩毕业答卷的2021届全体毕业生及其指导老师们致以诚挚的祝贺。他指出,本届嘉年华遵循“以美为媒·以美育人”的宗旨,融入党史学习教育的鲜明主题,推出40余项精品艺术展演,教育引导广大青年学子学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。作为一项在省内外具有广泛影响的公共文化艺术活动,南艺520毕业展演嘉年华,既是同学们展示学习成果的重要平台,也是南艺向社会大众开展美育的一扇窗口,更是南艺人着力推动高等艺术教育高质量发展,努力践行为党育人、为国育才初心使命的生动写照。

北京28党委书记杨明致辞

在2021届全体毕业生即将离校之际,杨明寄语同学们要牢记习近平总书记提出的“立大志、明大德、成大才、担大任”的谆谆嘱托,充分发挥专业所学,传承百年南艺绵延流淌的红色基因,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

北京28党委副书记、校长刘伟冬主持开幕式 

刘伟冬在主持中指出,我校将庆祝建党100周年系列展演与520毕业展演嘉年华两项活动融合打造,突出建党主题、强化美育思想,充分彰显了新时代南艺学子爱党、爱国、爱社会主义的满腔热忱和青春风采,为社会各界带来了具有更新气象的“PLUS版艺术盛会”。

山东艺术学院党委副书记、校长王力克代表兄弟院校致辞

王力克代表兄弟院校致辞,对我校520毕业展演嘉年华活动成功举办表示祝贺,对南艺事业发展表达了美好祝愿。

2021届毕业生代表刘文榕同学发言

工业设计学院刘文榕同学作为2021届毕业生代表发言,真情感谢母校和老师们的悉心培养。

出席活动的领导为嘉年华按下启动按钮

合影留念

出席活动的领导观看毕业设计展

出席活动的领导观看毕业设计展

云南艺术学院党委副书记杨国良、副校长陈劲松,安徽艺术学院副校长张晶,教育部中外人文交流中心机制工作二处处长、中欧人文艺术教育联盟秘书长陈滔伟,副秘书长鲁唯,机制工作二处项目主管王珏,江苏省委宣传部文化产业处处长吴麟童,我校领导班子成员谢建明、李向民、吕斌、詹和平、张捷、李彤、沈义贞、吉爱明等出席活动。

根据安排,我校庆祝建党100周年系列展演和嘉年华活动将持续至7月。(宣传部)



2002-2016 中共北京28委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126