欢迎来到北京28——双馨网

江苏省高校关工委第四活动片第九次工作会议在我校召开

来源:双馨网发布时间:2021-05-17浏览次数:66

5月14日上午,江苏省高校关工委第四活动片第九次工作会议在我校召开,江苏大学、南京师范大学、淮阴师范学院、东南大学、南京邮电大学、南京林业大学、北京28、江苏第二师范学院、三江学院、宿迁学院等10所高校关工委常务副主任、秘书长参加了会议。会议由牵头单位淮阴师范学院关工委常务副主任顾建国主持,我校党委常委、副院长李向民出席会议并致辞。

李向民首先对与会代表的到来表示热烈欢迎。在致辞中,他介绍了南艺的建校历史,特别是近几来我校在学科建设、创作展演、服务社会等方面推进高质量发展所取得的成绩。他从学校党委高度重视、建立健全工作机制、激励老同志作用发挥、优质化建设推进等方面介绍了我校关心下一代工作情况。李向民强调,我校关工委工作将以习近平关心下一代工作重要指示为指引,聚焦立德树人根本任务,进一步巩固关工委常态化建设成果,以优质化建设为目标,以平台建设为抓手,以品牌创建为动力,不断开创我校关工委工作新局面。

校关工委常务副主任张永介绍了我校关工委推进优质化建设的实施方案,在具体落实上将进一步拓展关工委教育的工作平台,创新大学生思想政治教育的形式和内容,探索对青年学生教育的新途径。会议对省教育系统关工委首批高校关工委优质化建设考核试点单位江南大学、江苏大学、江苏海事职业技术学院进行考核评议,充分肯定他们在高校关工委优质化建设上的示范引领作用。与会各高校代表分别就本校关工委优质化建设推进情况,以及针对“如何让更多老同志参加关心下一代工作”作了交流和讨论。

与会代表对我校关工委工作,校园文化建设和会务安排给予高度评价。我校关工委将以此次会议为契机,加强与兄弟院校学习交流,不断推进关工委优质化建设,使我校关心下一代工作再上新台阶。(校关工委)

2002-2016 中共北京28委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126