欢迎来到北京28——双馨网

我校召开安全稳定工作会议

来源:双馨网发布时间:2021-05-17浏览次数:167

5月17日下午,我校2021年度安全稳定工作会暨防范电信网络诈骗宣传工作会在传媒学院一楼会议室举行。全体校领导、党委常委,机关职能部门负责人、二级学院党政负责人及办公室主任参加会议。会议由校党委常委、副校长吕斌主持。

杨明在讲话中指出,安全稳定工作是底线工作,是做好一切工作的前提和基础,要充分认识做好安全稳定工作的重要意义。要坚持问题导向,对照隐患问题认真研判,拿出方案,细化工作举措,切实将问题解决在萌芽状态,做到未雨绸缪,防患于未然。他强调,今年是建党百年,是政治大年,要切实提高政治站位,把保稳定、促平安作为一项重大政治责任牢牢抓在手上,扛在肩上;要千方百计促进毕业生就业,要稳思想、稳人心,有效防范和化解各种苗头性倾向性问题,切实做好毕业生离校安全稳定工作;要切实做好520毕业展演的安全稳定工作,将疫情防控和展演活动相结合,优化方案,努力做好疫情防控常态化条件下的毕业展演。他指出,安全工作只有起点,没有终点。做好学校安全稳定工作,责任重大,任务艰巨。各职能部门和二级学院要警钟长鸣、积极作为,把学校安全稳定工作抓细抓实抓好,切实维护好校园安全稳定,为学校事业高质量发展提供坚实的保障。

刘伟冬对学校防范电信网络诈骗宣传工作进行了部署。吕斌总结了2020年学校安全稳定工作,并对2021年工作进行部署。

会上,各二级单位签订并递交了2021年度《安全责任书》。(保卫处)


2002-2016 中共北京28委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126